Membuat eBook Jadi Lebih Mudah dengan 1stFlip Flipbook Creator Gratis dan Legal

Wahyu IWe punya sesuatu nih bagi kamu yang gemar membuat ebook, kali ini Wahyu IWe bagikan software yang akan memudahkan kamu untuk membuat ebook secara singkat dan lebih mudah, dengan berbagai fitur menarik didalamnya untuk memperindah tampilan ebook nantinya.

1stFlip Flipbook Creator sudah menyediakan beberapa template untuk memudahkan dalam mempercantik tampilan ebook, atau jika kamu ingin merancang sendiri template yang kamu kehendaki disini juga disediakan buil-in fitur seperti logo, musik latar, pilihan zoom, bahasa, hard cover, jendela thumbnail, ukuran halaman, dan bookmark.

Dengan 1stFlip Flipbook Creator kamu bisa tetap mempertahankan bookmark dan link yang ada didalam file PDF aslinya, jadi kamu tak perlu lagi untuk menambah atau mengedit kembali file PDF.

1stFlip FlipBook Creator 

Selain untuk membuat ebook 1stFlip Flipbook Creator juga bisa digunakan untuk keperluan lain seperti untuk membuat presentasi, brosur elektronik, katalog elektornik, surat kabar, album foto dll.
Lihat juga:
Mengendalikan Komputer Jarak Jauh Menggunakan Ponsel 
Cara Melacak Ponsel Android yang Hilang tanpa Install Aplikasi
Harga normal dari 1stFlip Flipbook Creator sekitar $99.00 atau Rp. 1.280.000. Cukup murah bagi yang mampu tapi bagi pencinta gratisan "kayak saya :)" itu mah lumayan mahal, untungnya mereka menjawab jeritan pencinta gratisan jadinya dikasih lisensi gratisannya hehe.

Tenang  gak perlu khawatir dibanned, lisensi ini legal dijamin 100% halal, makanya buruan download dan dapatkan lisensi legalnya karena program ini terbatas.

Yang udah gak sabar silahkan langsung simak cara mendapatkan 1stFlip Creator berikut ini.

Fitur 1stFlip Flipbook Creator :

  • Membuat efek 3D pada flip ebook
  • Support iPad, iPhone, dan Android
  • Menyediakan template untuk flipping halaman
  • Bisa disimpan dalam HTML, ZIP dan App
  • dan masih banyak lagi fitur yang disediakan, sobat bisa coba sendiri

Cara mendapatkan 1stFlip Flipbook Creator secara gratis dan legal :

1. Klik link download (link-nya dibawah postingan ini)

2. Pada halaman yang muncul klik tombol "Download It Now!"
1stFlip FlipBook Creator
Klik tombol download
3. Masukkan email pada kedua kotak yang disediakan, pilih OS yang sobat gunakan, dan klik tombol "Click here to start downloading now!"
1stFlip FlipBook Creator
Masukkan email, pilih OS, klik tombol download
4. Catat nomor lisensi yang muncul untuk aktivasi software saat install nanti (nomor lisensi juga secara otomatis masuk ke email yang kita daftarkan tadi), sekarang kita download aplikasinya dengan memilih link download yang disediakan.
1stFlip FlipBook Creator
Nomor lisensi dan link download
5. Selesai, selamat mencoba.
Lihat lainnya:
Solusi Lain Pengganti Google Adsense
Cara Mencari Ponsel Android dengan Bersiul
Sudah sampai diakhir, selamat mencoba semoga bermanfaat, jangan lupa kunjungi terus Wahyu IWe untuk mendapatkan aplikasi-aplikas full version secara gratis dan legal.

NB : Jika ingin melihat demo ebook yang udah jadi simak disini http://online.1stflip.com/dnvb/32fj
---------------------
Download :
1stFlip Flipbook Creator
---------------------
Cara Download :
Anda diarahkan ke ADF.LY tunggu 5 detik, lalu klik tombol SKIP AD atau LEWATI
---------------------

Update !

Mohon maaf untuk link download ini sudah tidak tersedia lagi, karena masa promo 1stFlip Creator sudah berakhir. Jadi tunggu saja promo-promo lainnya, atas pengertiannya terimakasih.

11 komentar

gimana nih cara download 1st flipbook nya, kok kak bisa

linknya mana, tolong di bals

gan,, boleh minta linkny? di holmess735@gmail.com

kirim ke email saya buat software 1stFlip Flipbook Creator di ridwanalamsyah333@gmail.com

Gan, mohon minta link n lisensi software ebook.a gan akrim di alamat, abdun.jamil99@gmail.com

gan masih boleh minta link n lisensinya gak ?? kalo boleh kirim ke e-mail saya y gan " nyunk_87@yahoo.com "

kirim ke email saya buat software 1stFlip Flipbook Creator di georgerudy70@gmail.com

gan, linknya masih ada gak? boleh minta dikirim ke email " lukretyat@yahoo.com " Thank you :)

gan bisa minta link 1stFlip Flipbook Creator ke saya kuferete@gmail.com
thank's

# Centang Notify me agar tahu balasan dari kami
# Pertanyaan di luar postingan, silahkan ke Contact
# Setiap komentar, saya pastikan berkunjung balik ke blog anda
# Maaf! tidak terima titip link, lebih lanjut silahkan baca FAQ
EmoticonEmoticon