Format Factory: Konverter Multifungsi yang Bisa Memperbaiki Kerusakan Video dan Audio

Format Factory adalah software konverter multifungsi untuk video, audio, juga gambar. Dengan Format Factory ini kita bisa melakukan konversi banyak file jenis video, audio dan gambar dengan mudah, selain dukungan formatnya sangat lengkap Format Factory juga bisa memperbaiki kerusakan pada file video dan audio, merubah ukuran file multimedia, rotasi video dan gambar, DVD Ripper, menggabung file, serta dukungan banyak bahasa.

Format Factory
Tampilan Format Factory

Menurut saya pribadi kinerja dari Format Factory ini cukup cepat dibandingkan konverter multimedia lainnya dan penggunaannya pun sangat mudah dipahami, terakhir yang pasti gratis tanpa syarat he... ^_^

Format Factory
Pengaturan pada Format Factory

Fungsi :
1. Semua untuk MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
2. Semua ke MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV.
3. Semua ke JPG / BMP / PNG / TIF / ICO / GIF / TGA.
4. Rip DVD ke file video, Rip CD Musik ke file audio.
5. MP4 file mendukung iPod / iPhone / PSP / BlackBerry Format.
6. Mendukung RMVB, Watermark, AV mux.

Fitur :
1. Dukungan mengkonversi semua video, audio, format gambar populer.
2. Perbaikan kerusakan video dan file audio.
3. Mengurangi ukuran file Multimedia.
4. Dukungan iphone, ipod format file multimedia.
5. Gambar mengkonversi mendukung Zoom, Rotate / Flip, tags.
6. DVD Ripper.
7. Mendukung 62 bahasa
8. Persyaratan OS : Semua Windows OS

Yang tertarik dengan Format Factory ini silahkan langsung sedot aplikasinya pada link dibawah ini.
---------------------------------------------------------
Download
Website  : Format Factory
Installer  : Format Factory (langsung download)
---------------------------------------------------------
Cara Download
Anda akan diarahkan kehalaman "adf.ly" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman (kadang ditengah halaman)

16 komentar

keren nih gan, ane juga pake software ini klo mau ngonvert file. keren softwarenya lngkap.
thanks gan, trus berkarya :)
happy bloging :)

@arie-apthanta Thanks sob, sukses terus blogger Indonesia... ^_^

saya juga pake aplikasi ini gan. Sukses deh gan blognya.. :)

@Yoyo Suharyo Thanks sob kunjungannya, sukses juga buat kang Yoyo ^_^

makasih bgt buat reviewnya...
ijin unduh ya...
jgn bosen2 buat review kyk gini ya,,, :)

Aplikasi ini sangat bagus namun kurang bersahabat dgn antivirus, jadi jika hendak menjalankannya terkadang kita harus menon-aktifkan terlebih dahulu antivirus kita, kira2 seperti itu, atau aplikasiku yang bermasalah ya ?

@pnet Silahkan sob, terimakasih kunjungan n sarannya, semoga tidak bosen berkunjung kembali ^_^

@3Brothers Study Kalo Pengalaman saya selama pake aplikasi ini belum pernah tuh sob mendapat masalah dengan anti virus (al: AVG,Avira,Smadav,Avast,PCMAV, yg laen blm coba).
Kemungkinan masalah agan dari aplikasi yg agan pake memang terinfeksi virus, ato memang terdeteksi sebagai virus oleh AV selain yg saya sebutkan diatas. Trims sob semoga bisa jadi masukan... ^_^

thank mas atas infonya...follow sukses #20

@Virlyz Nyzam Thanks juga mas atas kunjungannya... sukses terus...

saya sudah sedot,tp kok mengkonfertnya terputus ya gan,,,mohon pencerahanny
tx...

sebelumnya lancar,,,tp skarang terputus...belum selesai tp keterangannya complete

@novi arga Sudah sya coba kembali sob menjalankan aplikasi dan mengconvert beberapa file kecil dan besar, ternyata smua berhasil.
Untuk masalah yg sobat alami sya juga belum faham dari mana akar masalahnya, cma saya sarankan di uninstall dulu aplikasinya n bersihkan jg registry-nya dg pembersih registri, lalu instal kembali Format Factory-nya, semoga berhasil. ^_^

apakah format factory bisa merotasi video tang miring gan? tolong pencerahannya..kalo bisa bgmna caranya..trims

@Nurul Mutmainah tdk bisa gan, untuk rotasi video gunakan saja aplikasi Videorotator, ne skalian saya kasih linknya, bisa langsung didownload :

http://www.videorotator.com/down/videorotator.exe

trims gan atas pencerahannya..saya coba dulu..

# Centang Notify me agar tahu balasan dari kami
# Pertanyaan di luar postingan, silahkan ke Contact
# Setiap komentar, saya pastikan berkunjung balik ke blog anda
# Maaf! tidak terima titip link, lebih lanjut silahkan baca FAQ
EmoticonEmoticon