Nonton Langsung Indonesia TV di Android

Nonton Langsung Indonesia TV di Android

Tak ingin ketinggalan acara TV kegemaran ketika ada di jalan atau di luar rumah? mungkin artikel ini akan berguna bagi sobat yang mempunyai smartphone atau perangkat Android lainnya. Dengan saluran Indonesia TV ini sobat bisa mendapatkan berbagai macam keuntungan salah satunya salurannya bisa dibilang cukup lengkap. Sebelumnya pastikan dahulu perangkat Android sobat sudah tersambung dengan internet, aplikasi Indonesia TV ini bisa bekerja disemua jenis jaringan seperti GPRS, EDGE, 2G, 3G, 4G dan Wifi.

Indonesia TV, Wahyu-iwe
Indonesia TV di AndroidIndonesia TV di Android 
Indonesia TV di AndroidIndonesia TV di AndroidIndonesia TV di Android

Beberapa keunggulan dari Indonesia TV :

- Bebas akses alias gratis

- Streaming diperbarui tiap hari

- Tidak memerlukan Adobe Flash Player

- Pembaruan saluran secara otomatis

- Mudah dioperasikan

- Bisa untuk semua saluran televisi

- Mendukung semua jenis jaringan internet

- Tidak memerlukan penggunaan satelit

- Dapat dihubungkan ke TV set

Tertarik dengan aplikasi Indonesia TV ini? langsung saja download aplikasinya dibawah ini. Selamat menikmati (^_^)
------------------------------------------------------------------------------------
Download : Indonesia TV
------------------------------------------------------------------------------------
Cara Download : Anda akan diarahkan kehalaman "adf.ly" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman (kadang ditengah halaman)

8 komentar

makasih gan, ini yang saya cari dari kemarin2...

@Anonim
Masama gan, semoga bermanfaat..

keren gan, ane punya android tar ane coba thanks gan infonya.
komen back and add g+ gan
arie-apthanta.blogspot.com

@Arie Apthanta

siap gan udah ane add di G+ nya
thanks kunjungannya..

Mas wahyu saya perlu bantuan mas wahyu..sy baru aj tadi kena musibahh foto2 yang di memory kamera saya kena virus jd fotony pada ilang semua..pdhl foto yg ilang tadi pas pemberkatan nikah..huhuhu..mohon bantuany yah apa masih bisa muncul lagi foto2 yang di memory saya akibat virus yang betein..makasih bnyk yah

@Jerry Yeremia Selama bukan memory tidak mengalami kerusakan kemungkinan besar data bisa kembali sob.
coba ikuti cara gampang disini, semoga bisa membantu ya :)

http://wahyu-iwe.blogspot.com/2012/12/usb-show-mengembalikan-isi-flashdisk.html

Saya punya android tapi jaringan edge ,itu pas loading nya lama banget mas

@endi kurnia kalo jaringannya masih edge, mending jangan pake aplikasi ini sob, biar g cepet darah tinggi :D coz lambretnya minta ampun, gunakan aja waktu pake wifi...

# Centang Notify me agar tahu balasan dari kami
# Pertanyaan di luar postingan, silahkan ke Contact
# Setiap komentar, saya pastikan berkunjung balik ke blog anda
# Maaf! tidak terima titip link, lebih lanjut silahkan baca FAQ
EmoticonEmoticon